Informativa sui cookie

Bio Minerals NV (di seguito denominata "Bio Minerals", "noi", "ci", "nostro/a/i/e") si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy (di seguito denominata "tu", "tuo/tua/tuoi/tue"). 

Bio Minerals protegge quindi i dati personali ("dati") di clienti, potenziali clienti, partner, fornitori, utenti/visitatori online, raccolti in particolare tramite cookie, tag, tracciatori (in generale: "cookie") e li tratta con la massima attenzione.

L’Informativa sui cookie ("Informativa") fa parte della nostra Informativa sulla privacy https://www.biosi.beauty/us-en/privacy-policy/. Leggila attentamente.

Grazie per avere scelto di farci visita, ci auguriamo che tu abbia apprezzato il nostro sito web https://www.biosil.beauty/us-en/ (il "sito web").

1. Identità del titolare del trattamento 

Il titolare del trattamento dei dati personali è Bio Minerals NV, Zenderstraat 12, 9070 Destelbergen Belgium, società di diritto belga e registrata con il numero 0451.906.964. 

Altri titolari possono inoltre intervenire in caso di utilizzo di cookie di terze parti. Per maggiori informazioni, consulta la sezione 3.

Per domande o richieste relative alla nostra Informativa o alla gestione dei tuoi dati in generale, puoi contattarci come indicato alla sezione 7.

2. Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo salvati sul tuo dispositivo quando visiti il sito web. Possono contenere informazioni sull’utilizzo del sito web e consentirci di riconoscere te e il tuo dispositivo alla visita successiva.

Non sei obbligato ad accettare (tutti) i nostri cookie. Tuttavia, in caso di mancata accettazione o cancellazione di alcuni cookie, ricorda che non potrai usufruire completamente di determinate funzionalità del nostro sito web e/o dell’esperienza dell’utente. Ulteriori informazioni utili a disabilitare e/o cancellare i cookie sono riportate di seguito, alla sezione 5.

3. Quale tipo di cookie utilizziamo? 

3.1 Informazioni generali

Riportiamo di seguito un elenco dei diversi tipi di cookie utilizzati sul nostro sito web: [To be validated by the customer - the nomenclature should be reflected in section 3.2 below].

A. Cookie strettamente necessari: sono essenziali per il funzionamento del nostro sito web e ti consentono di navigare al suo interno e utilizzarne le funzionalità. Sono obbligatori;

B. Cookie di analisi e prestazioni: raccolgono informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito, per esempio le pagine/funzioni visitate più spesso. Questi cookie ci consentono di migliorare il funzionamento del nostro sito web. Le informazioni raccolte sono aggregate. Se non intendi accettare questi cookie, non saremo informati della visita al nostro sito web;

I cookie sul nostro sito web sono inseriti da noi o depositati da terze parti. Infatti, possiamo condividere tali informazioni con i partner utilizzando i cookie di terze parti. Tali informazioni saranno utilizzate dai partner in particolare a fini di pubblicità online, per valutare l’efficacia di una campagna pubblicitaria, per funzioni analitiche o per l’integrazione di piattaforme di social media. Possono inoltre essere inserite direttamente da terze parti quando utilizzi il nostro sito web per consentire alla terza parte di fornirci un servizio (per es. l’acquisto di un prodotto) che ci permetta di ottimizzare il funzionamento del sito. Tali informazioni saranno sempre riportate di seguito, alla sezione 3.2, intitolata “Titolare dei cookie”.

3.2 Elenco dei cookie utilizzati sul nostro sito web

A. Cookie strettamente necessari

B. Cookie di analisi e prestazioni

Riportiamo di seguito un elenco dettagliato dei cookie utilizzati sul nostro sito web, le loro finalità, tipologie e origine: 

Per impedire a Google Inc. di raccogliere e utilizzare tali informazioni (cookie e indirizzo IP), scarica e installa l’add-on del browser di disattivazione di Google Analytics disponibile su https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr. 

C. Cookie di funzionalità

Scelta della lingua

  • Finalità: Il cookie consente di salvare la lingua scelta dall’utente nel sito web. Viene creato al primo accesso al sito web e aggiornato quando visiti il selettore di lingua per modificarla.
  • Titolare dei cookie: [Insert] ;
  • Informazioni: Le informazioni contenute in questo cookie resteranno all’interno del tuo computer;
  • Base legale dell’operazione di trattamento: interesse legittimo (Articolo 6(1)(f) del GDPR);
  • Tempo di attività: Da inserire
  • D. Cookie di pubblicità/marketing

    Pixel di tracciamento

  • Finalità: Questi pixel sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle performance delle campagne di marketing. Forniscono una migliore comprensione del profilo dei visitatori (dati demografici, interessi, ecc.). Utilizziamo inoltre queste informazioni per generare report e migliorare il target delle nostre pubblicità.
  • Proprietario dei cookie: Terze parti (per es. [Insert] Facebook, Twitter, ecc.) ;
  • Informazioni: I pixel raccolgono informazioni in forma anonima, compreso il numero di visitatori, la modalità di arrivo al nostro sito web, le pagine visitate e le azioni svolte (newsletter, registrazione, ecc.);
  • Base legale dell’operazione di trattamento: consenso (Articolo 6(1)(a) del GDPR);
  • Tempo di attività: Da inserire
  • 4. Impostazioni di configurazione e cancellazione dei cookie 

    I cookie possono essere configurati e gestiti in diversi modi. Puoi disabilitare i cookie di Bio Minerals o di terze parte utilizzando le impostazioni del browser oppure ricorrere al nostro strumento di impostazione dei cookie per gestire quelli che preferisci (accetta/rifiuta).

    4.1 Le impostazioni dei cookie possono variare a seconda del browser. 

  • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr;
  • Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies et https://support.microsoft.com/fr-be/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11-win-7 ;
  • Internet Explorer : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies et https://support.mozilla.org/fr/kb/effacer-les-cookies-pour-supprimer-les-information ;
  • 4.2 Strumento di impostazione dei cookie

    Puoi inoltre disattivare e ritirare il consenso per i cookie depositati da Bio Minerals utilizzando il nostro strumento di gestione. Il periodo di tempo in cui i cookie resteranno sul tuo dispositivo dipenderà dalla durata della validità del relativo cookie, come riportato sopra alla sezione 3. 

    5. I tuoi diritti

    Disponi di determinati diritti sui dati personali in nostro possesso, 

    cioè diritto di informazione, accesso, rettifica, opposizione, portabilità, cancellazione ("diritto all’oblio"), limitazione del trattamento e ritiro del consenso (per quest’ultimo vedi sopra la sezione 4.2). 

    Per quanto riguarda l'esistenza di un processo decisionale automatico, comprendente la profilazione e, laddove applicabile, informazioni utili sulla logica sottostante, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per tuo conto, Bio Minerals conferma che non esistono processi decisionali automatici basati sui dati personali raccolti. 

    Tali diritti sono inoltre descritti in dettaglio alla sezione [da inserire] of our Privacy Policy [Insert link]. Ci impegneremo a conformarci alle tue richieste laddove attuabile e comunque entro i limiti di tempo previsti dal GDPR.

    Puoi indirizzare a noi, in via preliminare, eventuali domande sui tuoi diritti o reclami sulla modalità di trattamento dei dati personali attuata da Bio Minerals attraverso la sezione 8 della presente Informativa. Hai comunque diritto di presentare un reclamo all’autorità normativa competente. For Belgium this is: the Data Protection Authority, Rue de la Presse 35, 1000 Brussels, Belgium, +32 (0)2 274 48 00, contact(at)apd-gba.be.

    6. Periodo di conservazione dei dati raccolti 

    La durata di conservazione dei dati raccolti con i vari cookie può variare se tali cookie sono stati inseriti da Bio Minerals o da terze parti. Non siamo responsabili del periodo di conservazione dei cookie di terze parti.

    I dati raccolti da Bio Minerals saranno conservati soltanto per il tempo strettamente necessario ai fini previsti nella presente Informativa e, in ogni caso, per un massimo di venticinque (25) mesi. Saranno inoltre cancellati alla scadenza dei periodi di conservazione, fatto salvo laddove sia consentito un periodo di conservazione più lungo o imposto da requisiti legali o normativi o sia attuato un processo di anonimizzazione dei dati che renda impossibile identificare nuovamente gli individui. Non essendo più personali, tali dati anonimizzati possono essere conservati liberamente e potenziati, in particolare tramite la generazione di statistiche.

    7. Aggiornamento dell’Informativa 

    Accettando tutti i cookie e/o controllando le preferenze sulla nostra piattaforma di gestione del consenso, confermi di avere letto i termini della presente Informativi e di accettare l’utilizzo dei cookie da parte nostra come riportato sopra (fatto salvo laddove espressamente e diversamente indicato).

    Possiamo modificare la presente Informativa periodicamente. Qualsiasi modifica apportata in futuro alla presente Informativa sarà pubblicata su questa pagina. Controllala spesso per aggiornamenti o modifiche alla presente Informativa. L’uso continuo del sito web successivamente alla pubblicazione delle modifiche all’informativa indicherà la tua accettazione delle medesime.  L’ultimo aggiornamento della presente Informativa è stato effettuato il 28 gennaio 2020.

    8. Come puoi contattarci? 

    Per eventuali domande o commenti sulla presente Informativa, puoi contattarci per iscritto al seguente indirizzo email: market[email protected]

    icon/close